癞子斗地主-《泰坦陨落2》官网“泄露天机” 机甲也可飞檐走壁!

《泰坦陨落2》官网“泄露天机” 机甲也可飞檐走壁!

   昨日EA正式公布了旗下新作《泰坦陨落2》,癞子斗地主 不过可惜的是除了登陆平台之外,官方并没有给我们带来更多有关本作的消息。癞子斗地主 然而我们却可以通过游戏官网获得一些情报,比如今日官网更新的图片。

   我们看到官网包括一张驾驶员vs机甲的宣传图,其中驾驶员墙面跑前作即包含,不过赫然发现本作机甲亦包含墙面跑设计,搭配预告片中拔剑的机甲,全新的机甲设计令人期待。

视频欣赏

   另外,外媒发现respawn雇员linkedin包含一个名为“机密”的驾驶员技能,虽然尚不清楚这个技能为何,但不妨让我们看一下其他情报。

   根据履历表示,团队花费了1年多为游戏打造“大型服务器端网络系统”,降低带宽消耗,提升多人模式流畅性,其中全新的“大型服务器端网络系统”将为更好支持新的“机密”驾驶员技能做基础,结合分析,这个“机密”驾驶员技能很可能为超大地图规模的技能。

   《泰坦陨落2》预定6月12日E3展会公布详情,EA游戏模型合作商麦克法兰将打造《泰坦陨落2》游戏模型,宣称游戏包括全新设定,全新角色,更棒的电影化元素,将打造电视剧、手游、模型,同游戏同档期发售。

   《泰坦陨落2》支持中文版,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注