西甲联赛赛程表-论柔弱少女的一百种死法!《异形:隔离》游戏演示

论柔弱少女的一百种死法!《异形:隔离》游戏演示

   SEGA联手The Creative Assembly打造的恐怖新作《异形:隔离(Alien: Isolation)》是SEGA在E3 2014游戏展上为数不多的重点宣传作品之一,西甲联赛赛程表 由这般重视程度来看,这会是一部值得玩家期待的游戏。西甲联赛赛程表 那么就让我们通过一段游戏演示来了解下这款游戏吧。

   《异形:隔离》游戏演示:

   从视频里我们可以发现Wayland-Yutani公司的雇佣兵和人造人也成了玩家的主要敌人,异形倒还是按照公布之初所说的那样从头到尾就一只。同时我们也能看出来游戏并不会像《半影》、《逃生》、《曙光》和《失忆症》那样全程只能逃不能打,《异形:隔离》里同样拥有武器,也可以像《最后生还者》、《丧尸围城》那样自己进行组合改装,不过武器的数量和作用都相当有限。相信《异形》系列电影里最经典的装备之一“生命体征探测器”在游戏中的作用也会相当重要。

   《异形:隔离》 将于今年10月7日登录PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One以及PC Steam五大平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注