lol职业联赛-壕!《使命召唤》制作人爆料COD预算堪比好莱坞大片

壕!《使命召唤》制作人爆料COD预算堪比好莱坞大片

   《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty : Modern Warfare)》和《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4: Modern Warfare)》重制版捆绑销售让不少玩家感到不满,lol职业联赛 但前《使命召唤》游戏制作人Mark Rubin却表示,其实发行商很良心,当然这种良心还是体现在售价上。lol职业联赛

   “对于《使命召唤》系列,我只说我能说的那些事儿。我们给每部作品的预算都是不菲的、巨大的、比好莱坞大片还要多,它们的内容非常充实。然而加上DLC内容,我们最多只能从每位购买者处赚70美元。”Mark Rubin言下之意是,他们的这种定价方式比外头那些氪金游戏高到不知哪里去了。

   不过这种销售模式确实有好处,比如能让每位玩家在其中公平竞技,没有什么VIP高级会员一说。在早前明确表示过自己对中国氪金玩家的游戏方式不甚理解之后,Mark Rubin又指出通过分析F2P游戏《使命召唤Online》的中国市场数据,他们发现中国玩家的游玩方式和北美与欧洲的玩家也很不同。

   “虽然F2P游戏已经出现一段时间了,但考虑到它的意义和商业模式,我们认为这种游戏目前仍处于婴儿阶段。如果将其概念缩小到某些特定的小游戏上,比如《糖果粉碎传奇》或《部落冲突》等,那么它们也确实找到了自己的受众群体和盈利之道。但如果你去看市场的整体情况的话,会发现它仍然处于一片混乱中,把各种F2P游戏放在一起整合进现有的大框架中并不容易。”Mark Rubin补充介绍说。

   据悉,《使命召唤》系列新作《使命召唤13:无限战争》将于11月4日上市,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注