nba直播视频-手游移植不卖座?《最终幻想Agito+》PSV版宣布取消开发

手游移植不卖座?《最终幻想Agito+》PSV版宣布取消开发

   原定于1月15日发售的PSV免费游戏《最终幻想Agito+(Final Fantasy Agito Plus)》在早前宣传延期,nba直播视频 不过随后,SE方面宣布游戏将延期至今年10月发售,不少玩家在听到这个消息后都在诧异:是不是游戏的开发出现了什么问题,现在看来果真如此。nba直播视频

   在今天,SE官方宣布《最终幻想Agito+》的PSV版将取消开发,不过遗憾的是理由并没有说明。

   《最终幻想Agito》是去年TGS展会时,SE宣布从手游平台移植到PSV平台,原本预定今年1月15日开始配信,游戏本体依然是免费,采用道具收费。而本来预计还将发售捆绑了豪华特典道具下载码的实体卡带版。

   去年年底,《最终幻想Agito》制作人田畑端在接受媒体的采访时称游戏在开发时碰到了重大问题,是PSV开发环境的问题,SE在这方面无能为力,只能等待SCE对开发环境进行升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注