u22国足-外媒爆料:任天堂“NX”主机是WiiU加强版 售价150美元

外媒爆料:任天堂“NX”主机是WiiU加强版 售价150美元

   虽然任天堂对其新一代家用游戏主机“NX”一直严格保密,u22国足 不过外媒还在持续为玩家们爆料着。u22国足 最近根据kevincallahangames的报道,任天堂的“NX”将会以避开PS4以及XBOX ONE的定价来展开。

   报道称在本世代主机的选择中,玩家几乎都会去选择PS4或者XBOX ONE,在这种情况下投入相同价位的主机无异于自杀。

   任天堂也同样对这种情况感到危机,所以为了避开与PS4、XBOX ONE的直接对决将选择把游戏主机的价格定在149.9美元,并且让Wii U的开发套件可以直接转用在“NX”之上,从而可以让更多的游戏登陆“NX”,以此来提高主机的竞争力。

   另外由于价格的问题,“NX”将会搭载一款“拥有很好平衡性”的CPU,同时内存方面也会比Wii U要更加的大,从技术上看是一台Wii U的加强版主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注