世界杯在线-《DOTA2》TI6赛制公布 Ehome能否从外卡赛出线晋级正赛?

《DOTA2》TI6赛制公布 Ehome能否从外卡赛出线晋级正赛?

   Chinajoy 2016游戏展正在火爆进行中,世界杯在线 而在CJ之后,《DOTA2》玩家又将迎来“TI6”国际邀请赛这场规模盛大的对决盛宴,届时,中国战队Wings、LGD、VG.R和Newbee将和国外队进行激烈的厮杀。世界杯在线 当然,进入外卡赛的Ehome战队也有很大机会进入正赛。

   整个TI6线下赛将8月2日开始持续到8月13日,比赛分为外卡赛、小组赛和主赛事三个阶段。其中外卡赛和小组赛都是在酒店进行,主赛事将在西雅图钥匙球馆进行。

   外卡赛:8月2日,四支外卡战队进行BO3双败赛,前二晋级小组赛。

   小组赛:8月3日至5日,16支战队分为两组进行小组循环积分赛(BO1还是BO2循环具体还不清楚),每组前四进入主赛事胜者组,后四名掉入败者组。

   主赛事:8月8日至13日,进行16强双败赛制,决出总冠军。

   最后希望Ehome战队能顺利从外卡赛杀出来,和LGD、VG.R、Newbee、Wings会师小组赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注