大超联赛-独立冒险新作《候鸟》预告 充满未来科技的反乌托邦世界

独立冒险新作《候鸟》预告 充满未来科技的反乌托邦世界

   《候鸟(Transient)》是Stormling Studios(原名Zoetrope Interactive)旗下的一款独立冒险恐怖新作,大超联赛 官方将霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特的“克苏鲁”故事注入了赛博朋克元素,并采用虚幻4引擎打造了一个充满未来科技又疯狂的反乌托邦世界。大超联赛

   《候鸟》预告:

   故事背景:

   在遥远的后世界末日的未来,剩下的人类生活在一个称作“普罗维登斯”(上帝的代称)的封闭圆顶城市里,为了防御外部危险世界所建造。在这个人类最后的避难所中,雇佣骇客集团“奥丁”的成员兰道夫·卡特,他无意间发现了一个真相,这个真相将毁灭他自己的理智,并开始质疑他是否存在于这个世界的哲学思考。

游戏封面、天蛾+骷髅

   玩家将操控兰道夫·卡特,探索神秘的网络意识空间,这个空间里变化是永久的,现实世界是暂时的,这与我们所熟知的常识刚好相反。为了弄清世界的真相,玩家将在真实世界与人工创造的网络意识世界之间不断穿越。

   游戏采用虚幻4引擎的尖端技术,如光线追踪、全局光照打造了一个诡异却又极度逼真的世界,并且有着极度沉浸的叙事与剧情,配合充满压迫感恐怖的配乐,让玩家在游戏中寻找什么是真实什么是虚幻的过程逐渐迷失自我。游戏中还有很多秘密和彩蛋,让玩家逐步接近不一样的真相。

   值得一提的是,游戏中借鉴了很多神话,如城市的名称来自上帝的代称,主角所处的骇客集团名称来自奥丁,南美神话的死亡女神,以及来自《但丁神曲》的“普路托斯”的基督教神话。

   本作依然由《松果体》发行商Iceberg Interactive负责发行,预定2020年Xbox One、PS4、PC平台,PC玩家可以通过Steam平台提前将游戏加入愿望单。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注