欧洲杯冠军-《APEX英雄》上线仅一周已有外挂:透视自瞄、一枪倒地

《APEX英雄》上线仅一周已有外挂:透视自瞄、一枪倒地

   要说时下最热门的一款游戏,欧洲杯冠军 当属EA旗下的《APEX英雄》无疑。欧洲杯冠军 这款在国内外引发轰动效应的免费大逃杀游戏,已经拥有超过2500万的玩家。不过这不意味着EA可以高枕无忧,因为游戏的外挂已经悄然泛滥了。

   最近国外一位玩家在youtuber上展示了《APEX英雄》部分外挂效果。从视频画面来看,目前外挂已经包含最常见的透视自瞄,效果十分显著。考虑到游戏机制,一些英雄在选择绕后或者释放技能时,这些外挂能够大大提升成功率。

透视还能看到血条

   使用外挂的玩家并非个例,相反,目前亚服已经逐渐沦为外挂重灾区。已经有不少玩家遇到莫名其妙被击倒,或者蹲墙角被穿墙等情况。值得一提的是,这些外挂大多是从淘宝或者聊天软件的群聊中流出,已经开始形成分销网络。

   这自然不是EA乐意见到的,毕竟《APEX英雄》的设定从一开始就是强调团队协作,而不是让玩家成为“独狼”,更不是去使用外挂等极端手段主宰全场。目前他们已经开始采取行动,对使用外挂的玩家采取封禁账号的处理,但效果不甚明朗。

EA是个大公司,应该不会重蹈蓝洞覆辙

   游戏仅上线一周就出现外挂,这简直骇人听闻。但FPS游戏历来都是外挂的重灾区,几乎任何一款游戏都无法避免。无论是《绝地求生》还是更早以前的《CS:GO》,都曾是外挂的受害者。而如今《APEX英雄》“没有外挂”的优势也已经当然无存,能否继续保持热度,还得看EA接下来的运营手段了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注