武磊西甲进球-Konami又痛失一员大将!传FOX引擎技术总监已离职

Konami又痛失一员大将!传FOX引擎技术总监已离职

   继小岛秀夫后,武磊西甲进球 科乐美或许又痛失一员大将。武磊西甲进球 根据外媒Gameblog和IGN的报道,科乐美全球技术总监、FOX引擎负责人Julien Merceron目前已从科乐美离职。Merceron于2013年10月加入科乐美,之前曾为水晶动力工作室(《古墓丽影:崛起》开发商)和SE社效力。

   在Merceron的带领下,科乐美开发出了内部引擎FOX,而且目前已经将其应用于诸多大作,比如《合金装备5:幻痛》《合金装备5:原爆点》以及《实况足球2016》。

   一般来说,在结束了一个大项目后雇员离职是常态。不知Merceron的离职对FOX引擎会有怎样的影响。至于Merceron离职原因还尚不清楚,或许这与科乐美“重手游轻主机”的目标策略有关吧。

   在今年5月份,科乐美总裁早川英树表示,公司将会本着“追求手机游戏的目标前进”,智能手机将成为他们发展的主要平台。

   早川英树说道:“我们的主要平台将面向手机,游戏已经蔓延到了许多平台,但是现在,一个平台总是在向我们靠近,那就是移动平台。移动平台就是游戏的未来所在。”

   “随着跨平台游戏的发展,将市场进行分类已经毫无意义。手机在把人们带入游戏世界的作用里扮演着新角色。”

   不过这并不代表科乐美不再制造主机游戏。“科乐美会继续向打造不同平台的游戏发起挑战,不仅手机平台,还有主机、街机、卡牌等等,满足当今市场的变化。”另外为了应对市场需求,早川英树表示公司内部的组织结构也发生了不小的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注