英超赛程表2019-美国再次爆发新冠疫情 民众仍排长队购买次世代主机

美国再次爆发新冠疫情 民众仍排长队购买次世代主机

   据美国媒体报道,英超赛程表2019 冬季正式到来,美国新冠疫情再次爆发,并且又迎来黑色星期五,就算在这样的环境下,依然有很多的美国民众在排队抢购索尼PS5和微软新Xbox主机。英超赛程表2019 其受欢迎的程度,远超今年苹果发售的iPhone 12手机。

   报道中提到,在经历了近一年的经济停摆和零售低迷之后,零售商们希望被压抑的需求能够重振这个行业,而像新款游戏机这样的热销产品正是零售商所急需的。因此,尽管存在健康风险,但畅销商品依然会吸引购物者前往实体店或在线浏览,进而促使他们购买其他礼物。

   当然,我们并不清楚,这些排队购买者是不是真的很需要索尼PS5和微软新Xbox,毕竟新款游戏机的零售价约为400至500美元,而在eBay上两者的转售价超过1000美元,这存在巨大的利益诱惑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注