西甲图片-《御天降魔传》或于明年暑期上市 还将推出第三版试玩

《御天降魔传》或于明年暑期上市 还将推出第三版试玩

   一直关注国产ACT新作《御天降魔传》的玩家一定知道,西甲图片 艺龙一直在听取玩家们的意见,从而对这款游戏进行修改,可谓是国产游戏的良心作品。西甲图片 但是这样的良心作品何时才会和我们见面呢?

   日前有玩家想官方提出了疑问,官方表示《御天降魔传》还在不断的进步,上市日期现在还不能确定,大概会在2015年暑期与各位玩家见面。而在这期间,官方可能推出第三个试玩版本,敢一直推出试玩版的中国游戏可不多见,相信正式版一定会让我们眼前一亮的。

   《御天降魔传》是由天津艺龙网络科技有限公司开发的一款原创ACT单机大作,故事背景设定在架空的中国古代,主要讲述了天界神裔龙凌天被派至凡间,寻找御天宝剑的碎片以对抗魔魁混沌,途中与凡人邂逅并产生的种种爱恨纠葛,作品将一改国产传统单机游戏回合制的模式,以炫目的连招和各种技能的搭配为主要卖点。

   第二版试玩演示:

   如果各位还在未没有体验过这款游戏而苦恼,那么请点击下方试玩第二版的下载链接,一定会让感到惊喜。

   《御天降魔传》2014试玩版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注