2020欧洲杯-《FF13:雷霆归来》雷霆新服装DLC 淑女爱丽丝附体

《FF13:雷霆归来》雷霆新服装DLC 淑女爱丽丝附体

   今日,2020欧洲杯 史克威尔艾尼克斯(Square Enix)放出了《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns: Final Fantasy 13)》的新服装DLC预告,除了展示游戏中华丽的战斗,更主要的是展示了奶挺姐的多款新服装,这些服饰包括了爱丽丝(Aeris.Gainsborough)和克劳德(Cloud Strife)的《最终幻想7》服饰/装备,还有尤娜(Yuna)在《最终幻想10-2》中的服饰与缇达(Tidus)的装备。2020欧洲杯

   视频欣赏:

   另外,一批最新的游戏截图也带给了我们仔细观赏这些服饰与装备的机会。克劳德的服装在北美地区会以预购特典的形式被发放,但在日本地区发售时还附带有爱丽丝与尤娜的服饰。每一部套装都有自带的服饰与设备。单个套装目前售价为400日元(约合4美元),你也可以消费1000日元(约合10美元)直接购买捆绑套装。最新的第3批DLC服装将于2014年2月11日揭晓。

   目前上述内容已在日本国内发行,而游戏的国际版则要在2014年2月11日才能与各位玩家们见面。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注