fg捕鸟达人-让人恨得牙痒痒!细数十个罪大恶极的游戏反派

让人恨得牙痒痒!细数十个罪大恶极的游戏反派

   游戏里的英雄都需要反派们的衬托,fg捕鸟达人 没有反派的衬托他们的形象也不会那么高大,所以说在游戏中反派的存在也很重要。fg捕鸟达人 而通常一个成功的反派都拥有两个典型的特征。罪大恶极的暴行和值得同情的背景。

   尽管你不想让反派赢得最终的胜利的,但你渴望听到他们的故事,了解他们的动机,他们的身世,从而明白他们变成这样卑鄙无耻但是也是有理可循的混蛋的原因。他们无时无处不在阻碍着你,欺骗着你,甚至杀害你的亲人或者朋友或者别的什么重要的人来让你对他产生仇恨,抑或是计划着毁灭这个美好的世界。

   简而言之,他们追求的东西,恰恰与你相反,这样你们才有正当的理由对立成为死敌。

   他们在游戏中扮演的毋庸置疑是坏的一方,不让我们就应该去扮演他们当主角了(笑)。但他们一定是邪恶的吗?

   不管怎么说,我在这里盘点了10个让人恨得牙痒痒的反派角色送给大家。

   10.埃德加罗斯——《荒野大镖客:救赎》

   看到这个狗娘养的名字我就感到我心中有一股无名怒火噌噌地往上蹿。

   或许他并不是真正的邪恶,换句话说,如果我可以选择游戏主角,我甚至会考虑选他。

   埃德加罗斯并没有像帅杰克之流的反派去花大量的笔墨塑造,他所做的无非是反复地操纵约翰马斯顿帮他做一些肮脏的见不得人的工作,并且最后带着一队FBI在马斯顿家门口枪决了以为自己已经自由的马斯顿。但这足以让我们玩家感觉愤怒。

   他是中央集权力量和不断扩大的官僚机构的缩影,不停地侵占和蚕食着那些底层人民的利益,或者说是纯朴的西部生活本身。

   光是用语言是无法把这个男人说通透的,这个狗娘养的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注