德甲球队分布图-没有MOD还玩个毛!传R星花费重金削减《GTA5》PC版MOD

没有MOD还玩个毛!传R星花费重金削减《GTA5》PC版MOD

   《侠盗飞车5》PC版之所以如此受期待,德甲球队分布图 因为玩家在该版本中能够玩到一些和主机版不一样的东西,比如说MOD。德甲球队分布图 不过,日前有消息指出,R星有意减少《GTA5》PC版和《GTAOL》的MOD制作——甚至不惜花费重金。

   这条传闻来自Twitch上的一个热门游戏节目"Dropped Frames"(掉了的帧)。最新一期节目邀请到了许多热门游戏播客,其中有PLAYERUNKNOWN。他是一位MOD制作者,他曾制做了《武装突袭3》的“大逃杀”MOD和最近《H1Z1》的大逃杀MOD。

   在直播节目最后,是观众提问环节,有观众问他接下来还想把“大逃杀”的形式搬到哪款游戏中?他显示透露目前正在制作《我的世界》大逃杀MOD,然后开玩笑说可能会考虑《黑暗之魂》(这应该是在开玩笑吧?)

   后来有一名观众问PLAYERUNKNOWN,他是否打算为即将发售的《GTA5》 PC版制作MOD?他表达了自己的喜悦心情,不过他含糊其辞,大概透露说R星已经花钱雇人,确保《GTA5》的MOD数量不要太多。

   我们对于传闻的态度是很谨慎的,不靠谱的传闻不会报。这次的传闻来源是知名的MOD制作者,他说话是不会信口开河的,有较高的可信度。当然,他当时只是在Twitch节目里随便聊天,如果他真是在顺口胡说,也不是没有可能。

   《GTA5》PC版早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注