竞彩篮球-《绝地求生》史诗级决斗!主播和粉丝相约平底锅互殴

《绝地求生》史诗级决斗!主播和粉丝相约平底锅互殴

   最近,竞彩篮球 《绝地求生》中发生了一起史诗级“决斗”,一位吃鸡主播在决胜圈和粉丝相约平底锅对决,而且连放了5个烟雾弹,双方“瞎眼”肉搏……

   《绝地求生》史诗级决斗:

   《绝地求生》主播Throop在经过紧张刺激的搏杀之后终于进入了1V1决赛圈,他端起了狙击枪准备结果最后一名对手。竞彩篮球 他抬枪瞄准——打偏了;没关系,再来一枪——又偏了。正当他准备开第三枪的时候,Throop似乎注意到了什么:“停一下,那个人是不是想和我平底锅决斗?”

   于是Throop就这样遭逢了一场宿命般的对决,他的对手手持平底锅站了出来,在Throop走近时对方立刻就高声打了个招呼:“嘿!我看过你直播!你好吗?”

   不巧的是Throop手头并没有现成的平底锅,不过看来是上天也要助攻这场对决,Throop很快就发现附近的一具躺尸身上有一口平底锅,于是他顺手就拿了过来。随后Throop和他的粉丝对手都同意卸下身上穿的装备,像绅士一样来一场公平决斗。

   正当他们准备开始决斗时,Throop突发奇想:“我们扔5个烟雾弹,来场烟雾平底锅对决如何。”于是Throop向周围扔出了几枚烟雾弹,很快周遭就被浓重烟气笼罩,在此过程中他可敬的对手也一直在耐心等待。在完成准备之后,两人高举平底锅,开始了殊死搏斗。

   最终Throop惊险地赢下了比赛,“打得漂亮,伙计。”Throop在获胜后友好地称赞道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注