西甲射手排行榜-微软注册神秘新商标 网友猜测或为HoloLens专属AR新作

微软注册神秘新商标 网友猜测或为HoloLens专属AR新作

   通常来说,西甲射手排行榜 游戏公司注册商标往往意味着新作将至。西甲射手排行榜 根据美国专利商标局信息,微软在本月15日注册了一个新商标——“碎片(Fragments)”,并且令人惊喜的是,这个商标的分类正属于第九类游戏软件,看来微软或许将会为我们带来一款全新游戏。

微软注册新商标“碎片((Fragments)”

   虽然注册新商标的事情已经被披露,但微软官方并未对新商标发表任何声明。不过这却逃不过眼尖的网友,有人就发现这个标志在今年早些时候微软发布的HoloLens宣传片中出现过。

   HoloLens宣传片中多次出现这一标志:

   在这段视频的截图中,出现了HoloLens设备的软件列表,其中除了常见的浏览器和社交软件外,还出现了“Fragmen”这个标志的软件。而且点开大图仔细看的话可以发现,软件的背景正如同“碎片”一般,与新注册的商标名称有异曲同工之妙。虽然还不知道更详细的信息,但是至少可以确定,这应该是一款与Hololens有关的游戏或服务产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注