nba球队排名-《最终幻想14》PVP新战场“前线”详情 可容纳72玩家混战

《最终幻想14》PVP新战场“前线”详情 可容纳72玩家混战

   在《最终幻想14:重生之境》上线了大半年后,nba球队排名 玩家们终于要迎来期待已久的PVP系统。nba球队排名 今日,史克威尔艾尼克斯公布了新战场“前线”(Frontline)的详细信息。这个荒凉的废墟遗址最多可以同时容纳72名玩家参加战斗。届时玩家们将依照自己加入的大国防联军阵营被分成3股势力互相战斗,在庞大的战场中为己方势力的胜利而战。

   PvP前线战斗区域“法外之地”

   在第七灵灾祸起之地加尔提诺平原上,沉睡着被毁灭的亚拉戈古国文明的遗迹。而今三大势力都在觊觎被埋藏在这片偏远之地废墟之下的秘密,想要将其据为己有。为了避免无意义的战争,三大势力达成了协议,指定加尔提诺平原要冲的一片争端之地作为唯一的战斗场所,进行受控制的争夺战斗。而今,三大势力都为了自己的胜算而积极的招募冒险者加入战斗。

   战区介绍

   在前线PvP战斗中,玩家将被依照自身所属势力分为3支队伍,每支队伍最多可以有24名玩家,总共可以有72名玩家在场上战斗。每场战斗持续30分钟。

   要想赢得胜利,除了需要个人能力以外,还需要队伍成员间良好的配合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注