英格兰足球超级联赛-卡普空引入全新3D立体角色建模系统 逼真模型轻松搞定

卡普空引入全新3D立体角色建模系统 逼真模型轻松搞定

   CAPCOM作为日本游戏界的一大巨头,英格兰足球超级联赛 其一举一动总是备受关注。英格兰足球超级联赛 日前,据日本《产经新闻》的报道,CAPCOM于近日导入了一套全新的3D立体角色建模系统,采用100台摄像机环体拍摄,从各个角度对人物同时进行拍摄进而生成3D模型,原本需要半年的工作量现可在3天就完成,相当给力。

CAPCOM引入全新3D建模系统

   CAPCOM称,导入这套系统不光是为了缩短游戏开发时间以及削减人工费,还可以令游戏人物拥有接近写实照片般的更为逼真的质感。其实,这项技术的原型在电影行业已经被广泛使用,例如好莱坞各种科幻大片常常用到。而CAPCOM所引进的系统则是针对游戏开发进行了专门定制。

   在早前发售的《生化危机:启示录2》之中,使用这套系统制作的3D模型已经被实验性的应用在游戏之内,这就是为什么玩家觉得《启示录2》的画面比前作好的原因之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注