中国足球梦-2014年当乐网年度精品手机网游TOP10

    2014年即将接近尾声,中国足球梦 回顾这一年,无疑是国产手游突飞猛进的一年。中国足球梦 今年我们仍然精心制作了《2014年爱游戏网年度精品手机网游TOP10》,下面就跟随我一睹为快吧。

    TOP 10 :《剑魂之刃》点击进入专区

    手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK,超真实打击感的游戏战斗体验,《剑魂之刃》就是这样一款完美融合以上元素的arpg手游。

    TOP 9: 《魔力宝贝》点击进入专区

    PC时期的《魔力宝贝》是一代玩家美好的回忆,不曾想到经典在12年后能够再度回到我们身边。《魔力宝贝》手游版在剧情上下了不少功夫,做到了主线剧情不间断,让玩家能够更多的感受原作的魅力。

    TOP 8: 《崩坏学园2》点击进入专区

    《崩坏学园2》作为2014最火爆的萌系射击无节操手游,有着数百关卡,数百装备,数百服饰与角色搭配,一线声优出演,绝对值得让你献出那点已经掉的差不多的节操和水晶。

    TOP 7:《乱斗西游》点击进入专区

    大家对MOBA游戏有多饥渴?单日收入过百万的数据足以说明一切。动作手游王牌力作《乱斗西游》融入了MOBA+RPG的全新对抗玩法,灵活补刀、游走杀人,在战场上与对手血战到底。

    TOP 6:《天龙八部3D》点击进入专区

    2014年10月,《天龙八部3D》的诞生,称得上是一份满分 答卷。这款为畅游打下江山的产品,在手游平台证明了自己的实力。《天龙八部3D》拥有唯美的游戏画面和畅快的游戏打击感,是金庸迷的话就不要错过了。

    TOP 5:《全民枪战》点击进入专区

    作为全球首款FPS竞技手游,《全民枪战》以最刺激的竞技玩法,最公平的游戏环境,最完美的操作手感,荣登《爱游戏网年度精品手机网游TOP10》的第五名。

    TOP 4:《神魔大陆》点击进入专区

    作为2014年一款融合全球文化理念的手机网游,3D魔幻大作《神魔大陆》兼具唯美细致与大气磅礴的东西方双重文化特色。足以带给玩家真实与虚幻交替的强烈冲击感。

    TOP 3:《卧虎藏龙》点击进入专区

    超过60张野外地图场景,每张地图超过两平方公里。我们有多久没有在手机上看到过这样自由世界了。《卧虎藏龙》就是这么一款超自由度3D武侠手游,游戏拥有独特轻功玩法,超强控制感自由战斗视角,让玩家在超高的视听享受中,体验一代豪侠的成长全过程。


    TOP2:《放开那三国》点击进入专区

    2014年最火爆的Q版 萌系卡牌手游《放开那三国》将超凡的将领,惊险的战役和诡诈的谋权,烽烟并起群雄割据的汉末历史重现在三国爱好者的面前,捧腹搞笑的三国剧情、百变的三国大咖集体恶搞、独创怒气大招的绝妙体验,使其荣登《爱游戏网年度精品手机网游TOP10》的第二名。

    TOP1:《刀塔传奇》点击进入专区

    毫无疑问,2014年“人气手游神话 ”非动作卡牌手游《刀塔传奇》莫属,本作以Dota故事为背景,创新的轻操作立体化战斗玩法,打破传统卡牌游戏操作呆板、无脑等待的瓶颈 ,酷炫屌炸天的技能与极致视觉体验使得本作拿下本年度手机网游的冠军。

    看了这么多,是不是有些意犹未尽呢?感谢这些游戏带给我们无数的快乐,谢谢大家这一年的陪伴,我们明年再见喽~


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注