大发贵宾会_官网-13岁歪果仁说服父母买GTA5 制作专业PPT!

国外虽然有分级制度,大发贵宾会_官网 但是这并不代表小孩不能玩。大发贵宾会_官网 当然了,前提是你说服你的父母!

《侠盗猎车5(Grand Theft Auto
V)》充满了暴力,杀戮和性场景,所以很多父母亲一般不会允许自己未成年的孩子玩这款游戏。不过最近国外一位13岁的骚年并不接受这样的设定,他觉得自己玩GTA5并没有什么问题,所以他决定和他的父母谈谈心。

但他并没有在父母面前撒泼打滚,而是采取了一种十分成熟的手段,他制作了一份十分高大上的PPT来说服父母,以理服爹妈!

PPT的主题:《侠盗猎车5》 – 我为什么非要玩它以及我的妥协(有没有一股浓浓的论文味道)

目标:我的任务是说服你们允许我购买这款游戏

下面开始展开论述:

首先,这位小伙子承认游戏中有很多不好的东西,但同时说明自己已经足够成熟,可以承受这些东西,而且他还威胁父母,如果不答应就不依不饶:

说明自己的妥协,答应父母不玩剧情,不进“俱乐部”,只玩在线模式:

最近国外一位13岁的骚年觉得自己玩GTA5并没有什么问题,所以他决定和他的父母谈谈心。他采取了一种十分成熟的手段,他制作了一份十分高大上的PPT来说服父母,以理服爹妈!

三步走:

1,游戏正在促销,我买得起;2,和JT(他的一位堂兄弟)一起联机,享受游戏;3,如果万一你们允许我玩剧情,我会在H不在家的时候玩

如果听到脏话和其他不好的声音,把耳机音量降低(注意他用的背景图片,很专业!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注