爱游戏真人APP-40人副本再现《天龙诀》激战世界Boss

在网游越来越快餐化的现在,爱游戏真人APP 想要找回当年玩魔兽世界,玩无尽的任务时候40人副本的感觉,面对惊天大Boss群策群力击败强敌的感觉,几乎不可能。爱游戏真人APP 原来的老玩家现在也都成为了职业人,再无时间精神几天几夜耗在游戏中。然而《天龙诀》让所有怀旧玩家找回当年的感觉,不用耗尽心神守着画面,也不属于快餐网游的轻佻浮躁——野外Boss玩法隆重登场!

40人副本再现《天龙诀》激战世界Boss

如果让现在的玩家需要喊上半个小时的世界喇叭,才能拉起一支40人队伍参与副本,估计没几个玩家会坚持到最后。《天龙诀》野外Boss玩法,无需玩家辛苦组队,只要在指定时间到达指定地点,全服玩家共同刷Boss!

40人副本再现《天龙诀》激战世界Boss

《天龙诀》中,野外Boss共有三个:全冠清、天山童姥、丁春秋。三个都是金庸笔下数一数二的“邪派角色”。全冠清玩弄权术,败坏丐帮;天山童姥心性扭曲,嗜杀成性;丁春秋无恶不作,心狠手辣。游戏开放这三个野外Boss,可谓让玩家大过一把侠客瘾,为武林除公害!

野外Boss出现的地点各有不同。全冠清位于“后山禁地”,天山童姥位于“灵鹫宫”,丁春秋位于“毒虫沼”,三个地方都是阴气鬼雾,机关重重的恐怖之地,要想单挑Boss,恐怕英雄未到敌人面前就已丧命!

40人副本再现《天龙诀》激战世界Boss

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注