三元游戏安卓下载-LCK春季赛2月28日 SB vs AF DWG vs JAG在哪里看 直播地址入口

LCK春季赛2月28日 SB vs AF DWG vs JAG在哪里看?大家都知道吗?马上就要开始了,三元游戏安卓下载 今天91小编给大家带来了直播地址入口分享,希望能够帮助到大家。三元游戏安卓下载

下面给大家带来2019LCK春季赛2月28日赛程时间表,2月28日第一场比赛是SB vs AF,第二场为DWG vs JAG。

LCK2019春季赛直播地址:点击进入

2月28日比赛赛程:

2月28日16:00 SB vs AF

2月28日19:00 DWG vs JAG

2019LCK春季赛1月16日开赛 揭幕战SKT vs JAG

赛事介绍

LCK(LoL Champions Korea)是英雄联盟在韩国地区的顶级联赛,其前身为OGN冠军联(杯)赛(OGN Champions)。LCK是韩国赛区通往每年季中冠军赛、洲际系列赛和全球总决赛的唯一渠道。LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注