爱游戏- 《传送门》作者加盟EA 将参与制作新IP游戏_

  1月20日消息,爱游戏 EA旗下工作室Motive Studios和Visceral Games总经理Jade Raymond在EA Motive Studios网站上透露EA来了一位老将——《传送门》的作者Kim Swift(金·斯威夫特),掌管工作室的游戏设计工作,Kim因其作品《求生之路(L4D)》和《传送门》而闻名,她在EA被聘为设计总监。爱游戏

  Raymond说:“Motive有一个使命,就是通过创新和拓展新的方式来创造游戏世界,能够帮助我们实现这个目标的人,我想不出一个比Kim更好的了。”

《传送门》游戏截图

  “Motive在过去的一年里都致力于建立一支才华横溢的人才团队,为我们的新IP游戏《星球大战》助力,我非常高兴能够迎来一个像Kim一样的全能人才。她的第一个问题就是:“我什么时候可以开始配置寒霜引擎并开始游戏原型设计?””

  Kim曾是亚马逊游戏工作室的高级游戏设计师,在此之前是Airtight Games的创意总监。Kim一直是游戏界女性人物的代表,她在2013年指出希望看到更多的女性开发者加入游戏行业,我们需要改变我们行业的组成,因为游戏是创造者的反映。当时她说:“随着Jade Raymond,Amy Hennig和Kim Swift的合作,Motive和Visceral拥有更强大的以女性主导游戏设计的强大核心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注