爱游戏官网-《三国萌将录》全新军旗系统为你的成功如虎添翼

        中国是世界上公认的出现军旗最早的国家之一,爱游戏官网 从原始社会后期起即以旗帜作为聚集族人的标志。爱游戏官网 将帅出阵,背后有旗叫纛,乃是最古老的军旗名称。在三国时期,每个国家依然有属于自己国家的旗帜,虽然只有简单的文字与图案,却也代表了一个国家的凝聚。

  《三国萌将录》全新军旗系统为你的成功如虎添翼  当玩家达到一定等级后,可开启军旗系统;每位玩家可装备3个军旗,分别达到对应等级后可开启;如果想获得军旗,也是需要一定实力的!另外,军旗也有阵营属性的,分别为“魏、蜀、吴、群、汉”,只有对应阵营的武将才会获得属性提升;“汉”阵营则可以提升所有阵营的属性!军旗的品质也分为“白、绿、蓝、紫、橙”五种,提升的属性包括“物攻、魔攻、物防、魔防、暴击、命中、韧性、闪避、暴伤、物免、魔免、合击率、免眩晕概率、免沉默概率、免减气概率”。

  在《三国萌将录》中,军旗是可以升级的。军旗通过“吃掉”其他军旗来获取经验,当升级到最高级后不可再升级。军旗与其他卡牌一样可以存放,有存放数量上限,并可以扩充上限,也可以出售给商店获得铜币。

  军旗可以通过打开“武将技”来查看与更换,虽然可以提升各种属性,但是并不会体现在战斗力中!

  《三国萌将录》全新军旗系统为你的成功如虎添翼

  军旗作为《三国萌将录》的全新系统,绝对是你征战沙场的又一大助力!还在犹豫什么?快快拿起手中的利刃,赢取属于自己的军旗!从此号令全军,所向披靡!

  PS:最终以实际上线内容为准

更多相关游戏信息请关注:《三国萌将录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注