爱游戏-《乱斗西游2》新英雄牛头马面合体跨年

       年末又添新英雄,爱游戏 全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》全新英雄牛头马面“基情”登场。爱游戏 独特“二位一体”形态,牛头、马面轮番上阵,地狱勾魂列车势不可挡。

       即日起,玩家可登陆游戏参加双蛋系列活动“银妆颂语”,完成指定任务,可收集牛头马面英雄碎片,将勾魂列车招入阵中,更可以获得包括金灵石、雪花在内的丰厚奖励。活动期间,还有”雪人礼赞“、”帮派圣树“等丰富福利活动,全新四星英雄兕大王、蛟魔王、金鞋子等海量豪礼等你拿。

《乱斗西游2》新英雄牛头马面合体跨年

基情无限 地狱勾魂列车

       他们本是阎王手下阴司的小小官吏,却承担下了守护生死簿直至它被彻底销毁的重任,世事无常,蜂拥而至的敌人让他们未能有片刻喘息。马面未能知道自己未来如何,牛头也未能解开自己心中关于过去的结缔。

《乱斗西游2》新英雄牛头马面合体跨年

       牛头马面二位一体,可通过收集附近死亡单位灵魂,实现两种形态切换。牛头主物理,马面主法术,双形态的牛头马面达成了物理与法术的完美平衡。

《乱斗西游2》新英雄牛头马面合体跨年

双蛋福利 岁末福利接力来袭

       临近岁末,平安夜、圣诞节、元旦……一大波佳节到来,《乱斗西游2》游戏内一大波福利同样接连来袭。浪漫圣诞节圣诞老人送好礼,雪花、灵石、海量金币每天10次免费大放送。“雪人礼赞”活动英雄装备样样有,堆出九层雪人,新英雄兕大王、老朋友蛟魔王、魍魉、九灵元圣、金鞋子一齐送出。圣诞节呼朋唤友收集彩球装饰帮派圣树,圣树升级后更能领取丰厚礼品。

《乱斗西游2》新英雄牛头马面合体跨年

       想要获得新基友英雄牛头马面,只需进入游戏参加“银妆颂语”活动,完成各项制定任务,更可获得包括金灵石、大量雪花在内的丰厚奖励!

关于《乱斗西游2》

       《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注