爱游戏下载-《侠盗猎车OL》拥有700个任务 让你累得手抽筋

牛游戏网

 

西班牙网站3D Juegos最近对Rockstar Games公司进行了多次“交流”,爱游戏下载 并取得了公司即将推出侠盗系列大作的游戏信息,你应该知道这部游戏的名字,那就是大家期盼已久的《侠盗猎车5》。爱游戏下载

这一次的大部分信息都涉及到了游戏的多人在线模式,被称为《侠盗猎车OL》,值得注意的是,据公司人员透露,《侠盗猎车OL》中共有700个任务可 供玩家们合作完成,其中500个永远可用。这些在线任务可以从Rockstar社交俱乐部来进行下载,这样就可以来填充你的在线世界。

对于花絮和其他已透露的信息,我们来看看下面这列表:

1.游戏视角会自动接近和远离你操纵的角色,自动无缝切换。在游戏过场动画过程中,玩家配对程序将同步进行。

2.玩家如何配对取决于你的哪位朋友在线,以及哪位玩家排名在你附近。

3.在线模式中,你几乎可以做任何你可以在单人模式中做的事情。

4.每个任务根据不同难度和复杂度会有相应的排名。你的排名越高,任务就相对越难。

5.大约有700个任务可以多人在线进行。

6.在线任务将被随机排列,玩家可随意选择。

7.对于某些任务,你可能需要一些武器,车辆或其他角色如狙击手或汽车司机。如果你是使用了社交俱乐部的可下载任务,任务要求将取决于任务程序的创造者。

8.有些任务是非常复杂的,玩家们需要良好的沟通才能顺利通关。

9.游戏中将有文字信息来帮助玩家进行任务。

10.你可以改变天气,时间,或是你想要的任何环境状态,收音机也有丰富的播放内容可供选择。

11.游戏中有一个叫做“团队生活”(Team Lives)的任务,如果你的小队有4人,4人死亡,如果团灭或是有人死亡,执行的任务将立即宣告失败。

12.你可以在你公寓的电视上观看竞赛和死亡比赛。

13.你可以使用面具来躲避警察。

14.在线数据将运行在社交俱乐部的服务器中,数据将被存储在云端。有从纽约到圣迭戈中心都有Rockstar公司的数据云端中心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注