爱游戏体育下载-《勇者斗恶龙11》不会是网游 专心面向主机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《勇者斗恶龙11》不会是网游 专心面向主机

[乐游网导读]很多玩家都在询问《勇者斗恶龙11》会不会像流传的绯闻那样会做出网游,爱游戏体育下载 但是最近开发者堀井雄二再次证实本作将不会面向网络,只是一款面向家用主机的非在线作品。爱游戏体育下载

很多玩家都在询问《勇者斗恶龙11》会不会像流传的绯闻那样会做出网游,但是最近开发者堀井雄二再次证实本作将不会面向网络,只是一款面向家用主机的非在线作品。

此外,堀井也证实《勇者斗恶龙11》将不再是MMORPG类型游戏,将会回归经典系列的战斗系统。

堀井还表示,开发商Square Enix收到许多玩家的意见信,希望重制欧洲版任天堂3DS《勇者斗恶龙7》和《勇者斗恶龙8》,Square回复正在考虑当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注