爱游戏-《史上最坑爹的游戏15》想当超级英雄没你想的那么难,至少游戏里可以实现!

小时候,爱游戏 你是否憧憬着,将来有一天,自己会成为万人崇拜的“超级大英雄”?

是否想过,长大了,就可以像侠客一样行侠仗义、快意恩仇;像“超级英雄”一样掌握顶尖科技、强力异能,拯救地球于危机中……但真正长大后,可能你会感叹,那时候果然年纪小,不懂事,想太多了,哈哈←…←

拇指玩图片

相比成为“英雄”的难度,史小坑觉得,还是很Cosplay更容易实现一些。爱游戏 不过即便如此,Cosplay对普通玩家来说仍旧有不小难度……如果有一种更加简单粗暴的方法摆在你面前,你会不会很心动呢?

拇指玩图片

当然有!这个办法就是,体验史小坑为你精心准备的《史上最坑爹的游戏15》,在这款《坑爹游戏》系列的续作中,你不但能体验到各种、向经典超级英雄致敬的角色,比如“队长”、“毒液”、“小蜘蛛”等等,还需要分析、借用他们的超能力,帮助自己解谜闯关,和女神开启浪漫的约会。

拇指玩图片

其实,成为“英雄”不一定需要你有惊天地泣鬼神的超能力,它或许只需要你静下心来,放飞脑洞,挖掘自己无拘无束的想象力,完成《史上最坑爹的游戏15》中,那些搞怪奇葩、让你欲哭无泪的谜题就可以啦!

史上最坑爹的游戏15

史上最坑爹的游戏15

v2.0.06解谜益智

2018-07-2046MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注