爱游戏-《地牢女王》越狱风云 美神祝福激增

        由野火网络发行的纯暗黑手游《地牢女王》越狱版持续不删档内测,爱游戏 与此同时地牢风起云涌,美神祝福带来全新机遇与挑战。爱游戏 抓住机遇,成为高富帅,迎娶傲娇女王,就是现在!骚年,战个痛快!

 

【越狱持续不删档】

担心等级重归于零?担心神装离你而去?ios越狱版《地牢女王》持续不删档!让你心爱的角色陪你一路战不停,更不用担心与战友失联,抛下所有顾虑与小伙伴们共同成长,快乐多!“我的等级我的神装我的兄弟!再也不用担心不见呢。”

《地牢女王》越狱风云 美神祝福激增

【美神祝福持续给力】

如何获得美神的眷顾?20级以上玩家在指定活动时间都会获得随机祝福。更强战力让你爽不停,击杀对手掠夺祝福根本停不下来,海量金币任你拿,更有额外声望和荣誉赠送。坚持到底才是强者,尽情杀戮才能称王!“就是这么给力!”

《地牢女王》越狱风云 美神祝福激增

【学生族持续选择】

为什么那么多学生选择玩地牢?《地牢女王》不光有超现实的打击感,其精彩动作更是用慢镜头捕捉的美学方式呈现。主导一场激情厮杀的同时,导演一部视觉的盛宴。宣泄你的负能量,远离焦虑、厌学等情绪,全面摆脱开学综合症!《地牢女王》,你的开学“凉药”。

《地牢女王》越狱风云 美神祝福激增

有了美神祝福,《地牢女王》一秒变身高富帅!混战杀戮爽歪歪,我要掠夺更多的祝福,更高、更富、更帅!“女王大人!人家也要美神祝福嘛!”

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注