爱游戏下载-《孤岛危机2》最新艺术概念图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛危机2》最新艺术概念图曝光

[乐游网导读]Crytek前两天在纽约发布会上向众人演示了《孤岛危机2》的实际游戏一批艺术观点图,爱游戏下载 有个别几张是先前公布过的……

Crytek前两天在纽约发布会上向众人演示了《孤岛危机2》的实际游戏视频、预告片,及一批艺术观点图,有个别几张是先前公布过的:

玩家将在游戏中带领一个爆破小组进入茂密的热带雨林,残酷的冰封之地,最终进入外星飞船的心脏地带和异型展开殊死搏斗。爱游戏下载

游戏中可见主角使用Power模式高高跃起,到达房顶前在半空中切换成无影无声的Stealth状态,悄然落在对手身后,然后上前扭断了他的脖子。

与前作一样,Stealth模式偶然间限定,玩家可在屏幕上见到剩余的可用时间。

至于PC和PS3版的表现,该作执行制作人Nathan Camarillo称,“PS3的表现就像Xbox 360一样好,这两台主机我们都会用到极致,也许能达到从来没有过的高度。”

“Crysis原作现仍是PC游戏画面的标杆,这一次我们要超越自我,PC玩家不应有憾,主机玩家会举座皆惊,其素质前所未见。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注