任天堂对游戏中无法同性结婚致歉 基佬的胜利

  任天堂的游戏《朋友聚会:新生活》(Tomodachi Life)即将在北美和欧洲发售——这是一款可以让玩家们在游戏内结婚的游戏,但是游戏中没有同性婚姻的方法引发了欧美玩家强烈的不满!使得该游戏争议不断以致任天堂最终不得不站出来发表声明,向广大玩家道歉,并表示下一作会努力达成所有玩家的愿望。

  在昨天下午的新闻发布会上,北美任天堂发表了以下声明:

  “我们为不能在《新生活》中加入同性婚姻使得很多玩家感到失望而道歉。遗憾的是,我们无法对游戏的设计进行改动,而且如此重大的改动是连发售后更新补丁也无法做到的。任天堂一直目标于为玩家奉献,促进社群交流,分享精神力量和乐趣。我们致力于将公司长期以来的品牌价值继续为玩家提供娱乐和休闲。我们保证如果我们开发该游戏的新作,一定会设计更广泛的游戏内容,以此能涵盖更多不同的玩家群体。”

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注