任天堂说:我们今年将有一个很“大”的E3

E3游戏展大家都非常的期待,今年任天堂发布了新主机新游戏,那在今年的E3上,老任还将为我们带来哪些惊喜呢?

福克斯电视台最近对任天堂北美负责人兼COO“雷吉”菲尔斯-埃米(Reggie Fils-Aime)进行了一次访谈,他谈及了自己与任天堂长达三十年的伙伴关系,NS主机的成绩与未来预期,以及今年E3的计划等。

采访要点如下。

任天堂说:我们今年将有一个很“大”的E3

关于任天堂:

“我在加入任天堂之前就很喜欢任天堂的游戏。我小时候就开始玩超级任天堂,接着又接触了N64和NGC。这也是为什么我加入了任天堂,并在销售部门工作。而此前,我玩游戏的时间超过30年,在任天堂工作是热情,挑战与创意并重的,我很享受在这里工作的时光。”

关于业界:

游戏业界的基础在于创意和启迪。所以你不会知道业界的走向。你每天都能看到包括任天堂在内的各种公司作出极具魅力的作品。对于任天堂来说,我们打算将精力聚焦在下一个点子上,并努力让它变得有趣。也正因如此,如果有谁说他们了解游戏业界会发生怎样的事情,只能证明他们完全不了解业界。我更喜欢在游戏里享受。好像玩《塞尔达》的时候,深入游戏之中,探索世界其中魅力;或是像是玩《动物之森》,完全就为放松自己而玩。

任天堂说:我们今年将有一个很“大”的E3

关于NS:

NS的反应非常好。我每天都会去看销售数据,结果非常不错,每天都有新高峰。我会开始拿它跟Wii比较,然后再看看与当年NDS和3DS的数据。总而言之一个字,‘爽(fantastic)’。《塞尔达:荒野之息》就更棒了,目前它是史上评价第四好的游戏。这证明了我们能够再度推动业界的发展。《1-2 Switch》同样很有潜力,它是一个极佳的“跨世代游戏”。

关于E3:

E3对于任天堂来说都是个大日子。今年任天堂的E3会‘很大’。每次E3都是我们讲故事的好机会。我们将要展示各种各样的游戏。我们将为能够首次参加展会的玩家带来独特的体验。所以我不会告诉你有关各种游戏的细节,也不会告诉你有关我们的小秘密。但我可以告诉你E3将是一个“Big Party”,我们不仅会展示NS的相关内容,也会来展示3DS的最新消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注