《虚幻4》与《孤岛3》引擎视频对比 Crytek的骄傲

 差别是什么呢?Yerli霸气的表示:“CE3比虚幻4早出生3年。”

 
    “如果你可以回到三年前的游戏开发者大会,看看我们当初放的演示的话,你会发现它和虚幻4的十分相像。现在有很多开发商都在做类似的东西,我们的新技术?你就快看到了!”
 
    “很快,下一代CryEngine引擎就会与大家见面,我不会在后面加上数字,就是下一代CE引擎。但是我已经说过了,CE3在三年前就已经代表着下一代的水准。这就是我们的水平。看看大家现在在说的下一代技术吧,什么大规模粒子系统,什么GPU呈现,什么渲染延迟,都是我们在三年前玩剩下的。我们在CE2时就做到曲面细分了,而且我们已经支持DX11。”
 
    “更重要的是,我们放出的不只有演示,还有真正的游戏!”

 
CryEngine3引擎展示
 
 
虚幻4引擎展示
 
    Yerli表示,Crytek和其他竞争者不同的地方在于,他们更看重“游戏整体的流畅感”,他用苹果和安卓举了个例子。
 
    “这就像安卓和苹果的区别,尽管现在大部分安卓系统的手机能达到苹果相同的性能,但还是有差别。苹果的系统更加流畅,更有组织性,而安卓或多或少会有一些限制。安卓的表现不稳定,而苹果更为出色。做引擎也是这样,你要做的不只是打开盒子向大家吹嘘有多少新性能。”
 
    “重要的整体体验的流畅度、完美度和真实度,不是吹嘘,要上真家伙。这就是我们和CryEngine一直在做的事。我们在在线领域做得很出色,但是主机领域还差一点。但是大家可以期待,我们会越来越出色。”

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注