《西游记》“开放测试”在线人数突破22W 飞行倍受青睐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《西游记》“开放测试”在线人数突破22W 飞行倍受青睐

[乐游网导读]《西游记》“开放测试”在线人数突破22W 飞行倍受青睐

今日,蓝港在线正式对外宣布,旗下3月19日开放测试的网络游戏《西游记》,在上周末(3月21日)突破22万人同时在线,这也成为今年首款内测突破20万同时在线的网游新作。此次测试,《西游记》首创的2D网游飞行空战玩法以及送Q币、话费等活动,受到了玩家们的欢迎。

 

  点此极速下载《西游记》客户端

  一分钟快速注册《西游记》帐号

  2000万Q币2000万话费来玩就送

【全区全服人气火爆】

 

  《西游记》采用国内领先的服务器底层技术,并在运营中使用了国内最高端服务器,保证了单组服务器架构正常可承载15000人同时在线。随着周末第22大区宝象国的开启,在玩家们的热情支持下,《西游记》一举突破22万人同时在线大关。《西游记》正式对玩家开放测试后,玩家将不会受到任何激活的限制,只要注册游戏帐号即可畅玩游戏,运营团队也已做好了充分的准备,配置好近百组新服随时待命。

 

  游戏开放测试能够迅速突破22万人的好成绩,得益于两大方面:一方面是《西游记》开放测试版本新推出的8大新玩法极具特色,尤其是2D网游首创的飞行空战系统,上天入地、空中斗法的即时PK感觉让人眼前一亮;另一方面,《西游记》运营团队为回馈玩家推出了四千万Q币、话费回馈活动,得到众多玩家的热烈追捧。

【人山人海 热闹非凡】

 

飞行空战华丽上线腾云驾雾决战云霄

 

  腾云驾雾,通天彻地,通过《西游记》飞行空战系统,玩家将彻底摆脱普通坐骑脚力慢的困扰,体验风驰电掣的飞行感觉!外型酷炫、拉风抢眼的飞行坐骑不仅可以让玩家上天入地,无障碍跨越河流、山川,还能随心所欲飞往《西游记》奇幻世界任何一个角落,寻觅浪漫的仙履奇缘。为了让玩家充分畅享大闹天宫、华丽PK的乐趣,《西游记》紧扣飞行空战玩法,推出全新的腾云大战副本。届时,玩家将可在空中与神仙斗法、展开阵营对决、副本大战,感受孙悟空大闹天宫的冲天豪气。

【飞行空战】

 

2000万Q币、2000万话费大礼馈赠玩家

 

  《西游记》网游一经推出,就以其大气华丽的写实风格,独创的七十二变、八十一难、腾云驾雾等特色玩法赢得了广大西游迷玩家的喜爱。为回馈玩家对游戏的厚爱,《西游记》运营团队拿出2000万Q币、2000万手机话费大礼答谢玩家,活动期间,玩家入驻《西游记》即可分享4000万豪情大礼!

 

  3月19日14:004月16日14:00,凡参与活动的玩家,在首次登陆游戏后7天内达到59级,即可领取20Q币奖励;在首次登陆游戏后14天内达到69级,即可领取50元手机话费奖励。

【2000万Q币话费来玩就送】

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注