《质量效应:仙女座》延期至2017年发售 将曝光更多细节_

  《质量效应:仙女座》原本定于2016年发售,但由于需要更多时间打磨,EA宣布延期至2017年,不过最近,黑马漫画泄露了本作的具体发售日期。

  在亚马逊页面上,显示由黑马漫画发行的《质量效应:仙女座》艺术集将于2017年3月21日发售,而其详细说明中写道将与游戏同时发售。这意思就是说2017年3月21日发售,从今天算起大概还有半年的时间。

  之前由于进度太慢,《质量效应:仙女座》没有参加科隆游戏展。不过,一年一度的N7节就要到了。去年的N7节上官方放出了先导预告,而今年N7节,EA应该会正式宣布发售日期,并公布更多的实机演示和游戏细节。游民星空也将持续关注,第一时间为您带来报道。

  《质量效应:仙女座》将在明年登陆PS4、PC和Xbox One平台。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注