刀塔电竞圈明星力挺《超神吧英雄》纷纷单指玩PK

       据悉,《超神吧英雄》(5月19日)安卓全渠道开测。作为首款微电竞手游,在其发布会现场人皇SKY、微笑、沐沐、4K.ToD等各路世界级电竞大神纷纷献上祝福,迅速在国内电竞玩家圈里面引起了轰动。对于一款手游来说,能够让如此这多的电竞人关注与支持,玩家自然都在第一时间下载体验了。由于版本限制,许多玩家期待的安卓测试终于要开启了。

  刀塔电竞圈明星力挺《超神吧英雄》纷纷单指玩PK


  《超神吧英雄》受电竞明星力挺,火爆发售

  《超神吧英雄》是国内首款微电竞手游,也是国内首款能获得如此之多职业电竞选手力挺的手机游戏。这对于国内才刚刚起步的微电竞手游的推动作用无疑是巨大的。在发布会当天,不仅《超神》制作人——DotA2冠军xiao8亲临现场与广大的玩家见面,魔兽人皇SKY更是宣布将放弃百万现金,1块钱代言《超神》支持微电竞事业。现在游戏正在iOS商店火爆发售,令许多安卓玩家翘首以盼,5月19日安卓全渠道开测将是新的爆发点。

  刀塔电竞圈明星力挺《超神吧英雄》纷纷单指玩PK  这些已经习惯了键盘和鼠标操作的电竞明星也是非常赶潮流的加入到了《超神吧英雄》的极爽战斗中来,纷纷单指体验PK快感。《超神吧英雄》作为国内首款微电竞手游在操作体验上有着它的独到之处,采用创新触屏操作模式,完全摆脱了沉重的主机和复杂的键盘,同时配以全地图自由移动的设定,让玩家在手机上就能感受PC电竞的快感。

  刀塔电竞圈明星力挺《超神吧英雄》纷纷单指玩PK  魔兽人皇SKY还决定将百万代言费以发放红包的形式回馈给广大玩家。“百万微电竞红包”活动持续3天,每天3个时段总计发放1,000,000的红包大奖,绝对会让喜爱《超神吧英雄》、喜爱电竞的玩家爽到爆。明星代言人如此大手笔的回馈玩家,在国内游戏史上绝对是首次,也间接看出了职业电竞人对《超神吧英雄》打造的微电竞概念充满了信心与期望。

  刀塔电竞圈明星力挺《超神吧英雄》纷纷单指玩PK

  拥有众多电竞明星力挺的《超神吧英雄》5月19日正式在安卓平台开始不删档内测,您只需要轻轻一点,便可以享受微电子竞技的快感!SKY、xiao8在《超神吧英雄》等你挑战!

更多相关游戏信息请关注:《超神风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注