「就哔哔」神剧烂尾!这样的事你能接受吗-

《权力的游戏》真真正正的扑街了,「就哔哔」神剧烂尾!这样的事你能接受吗 虽然这几乎已经是板上钉钉的事,但在最后一集出来前,谁还不抱着残存的希望,想着“也许结尾还会有反转呢?”

权力的游戏

这种神奇的想法当然是会被证明,就像期待着自己在520前会脱单一样不靠谱,两位编剧将这部神剧牢牢钉死在了“烂尾美剧”的耻辱柱上。「就哔哔」神剧烂尾!这样的事你能接受吗

权力的游戏

要说这美剧还真跟别的剧不一样,因为美剧较长的周期,所以很多粉丝都是从上学追到毕业,到成家立业,这些剧就好像他们的陪伴,他们的老朋友一般。

而韩剧因为剧集短,虽然烂尾也让人印象深刻,但“拜拜就拜拜,下一个更乖…”

表情包

国产剧嘛….咳咳,通常也不会烂尾,因为整部剧都是烂的!(溜)

表情包

所以当你花费数年时间追的一部美剧最后居然以这么不可思议的原因而烂尾了,并且是烂到不能再烂的时候,可想而知这么粉丝们是多么的痛心疾首、痛哭流涕、嚎啕大哭…

虎头蛇尾

简直比相爱多年的男朋友突然在结婚前夕告诉你他是一个外星人还要难以接受。

表情包

所以许多粉丝在网上发起了重拍签名活动。

权力的游戏

但,又有什么用呢,这苦,还是得自己咽。

表情包

你有过自己喜欢的电视剧/电影/动漫最后烂尾扑街的经历吗?那对你来说又是一种怎样的感受呢?

皮卡丘

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注