华为emui9.0什么时候可以升级?emui9.0配适机型是哪些?

华为emui系统已经升级到了emui9.0版本,但是暂时还在内测中。那么emui9.0什么时候推送升级?emui9.0配适机型有哪些呢?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

QQ截图20181016132506.png

emui9.0什么时候推送更新?

emui9.0系统在10月16日发布,之后陆续开始不同机型配适。但是emui系列的机型非常多,可能需要一段时间才能配适玩。而且emui9.0配适优先最新机型。

emui9.0配适机型有哪些?

emui9.0优先兼容华为Mate10、Mate 10 Pro、Mate10 保时捷设计、P20、P20 Pro、Mate RS 保时捷设计、荣耀10、荣耀V10、荣耀Play等机型。

华为emui9.0什么时候推送升级 emui9.0配适机型

9款机型安卓9.0尝鲜活动:

华为Mate10、Mate 10 Pro、Mate10 保时捷设计、P20、P20 Pro、Mate RS 保时捷设计、荣耀10、荣耀V10、荣耀Play]9款机型,每款机型限量5000个名额升级尝鲜!

升级方式:点击【会员服务】APP-【服务】-【升级尝鲜】。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注