单身汉集体舔屏《一刀流》神级美女重出江湖

       由天拓游戏独代的手游《一刀流》是一款以热血战争为主题的arpg手游巨作。在《一刀流》中,玩家在充满东方奇幻意境的游戏世界里享受着热血的PK,仗剑行侠的快意恩仇。这里有英雄的长歌,自然便少不了美人的水袖。

  然而,江湖中萌妹子稀缺,没有情缘相伴的单身汉总是眼睁睁看着情侣光明正大的花式“虐狗”!不过在《一刀流》里,诸位单身大侠就不用担心啦,美女护送的玩法不仅能让你体会一把神级美人在怀的感觉,还能让你当一回美人心目中的伟大英雄哦!

  经典回归,战、法、道三巨头再聚首。

  单身汉集体舔屏《一刀流》神级美女重出江湖

  只要等级达到30级以上,大侠们就可以到一刀村的刘一刀处申请护送美女,每天有三次机会,若是VIP,还可以额外获得护送次数哦!

  护送玩法中默认的美女为玉玲,香肩玉臂似堆雪,眉眼温柔巧含春,一身红衣,娇美可人。若是诸位大侠喜欢的不是这样的小家碧玉,也可以消耗百花争艳图、礼券或元宝刷新美女品质,护送的美女品质越高,奖励也会越丰富哦!

  单身汉集体舔屏《一刀流》神级美女重出江湖

  眸如杏子,唇似点朱,纤腰一握,紫晴活泼而飒爽;水红罗衫,轻罗小扇,眉眼间带一点凛冽风情,雪怡妩媚而性感;长发如瀑,簪花凭风,顾盼生姿,雅萳高贵而优雅。几位美人各有特色,总有一款是你的菜!

  不仅如此,大侠们还有可能刷出未曾露面的神秘女子,想要一睹芳容,就千万不要放过每天美女护送的机会!

  单身汉集体舔屏《一刀流》神级美女重出江湖

  值得一提的是,每天的16:30—17:00为双倍护送时间,护送奖励加倍,各位大侠千万要把握时机!不过,护送过程中不可骑乘坐骑,也不可使用传送功能或参与副本,大侠们要调配好与美人相处的时间哦!

  想不再因为墨镜不够而被情侣们的闪光弹伤害,一圆英雄美人的侠客梦想,就快来《一刀流》护送美女吧!

  【关于《一刀流》】

  天拓游戏独代手游《一刀流》是一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注