博德之门增强版下架源于Atari施压

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 博德之门增强版下架源于Atari施压

[乐游网导读]早先我们曾经报道过,《博德之门增强版》因为版权问题被迫下架,现在开发商Beamdog透露了一些细节,似乎版权方Atari有所异议。

早先我们曾经报道过,《博德之门增强版》因为版权问题被迫下架,现在开发商Beamdog透露了一些细节,似乎版权方Atari有所异议。

《博德之门增强版》是去年上佳的一款多平台游戏,作为一款有着广泛粉丝群体的品牌,该作发售后取得了不错的成绩。不过正当开发商Beamdog打算再接再厉推出增强版的《博德之门2》时,来自版权方的压力让这一切落空。

上周Beamdog从自己的网站以及APP 商店下架了《博德之门增强版》,并告知公众,因为发行商的压力而被迫采取这一措施。公司CEO Trent Oster表现目前不愿对此事作出任何评论,只是透露因为Atari法律团体的原因下架游戏。

“应开发商Atari的要求,我们下架了《博德之门增强版》,目前Atari仍然在通过自己的渠道销售游戏。我们将会这一情况进行补救,并希望与Atari达成一致的协议。”

Atari公司拥有《博德之门增强版》的开发版权,而Wizards of the Coast则拥有“龙与地下城”的版权,如果Beamdog打算制作游戏,需要与二者进行协商。

目前《博德之门2:增强版》已经无限期搁置,Beamdog也放弃对《博德之门增强版》的补丁更新。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注