万万没想到 《苍翼之刃》居然这么牛

        距2008年《苍翼默示录:厄运扳机》发布,已是过了6年之久,如今手游版《苍翼之刃》在万众期待中已是呼之欲出。6年时间可以发生些什么呢?它足够让一个游戏系列风靡全球,成为无数粉丝心目中的格斗游戏殿堂之作。

万万没想到 《苍翼之刃》居然这么牛       6年间,《苍翼默示录》热度不断,陆续发布《苍翼默示录 -连续变换-》、《苍翼默示录 -刻之幻影-》等续作,每次新作发布无不是格斗狂热粉丝群体中的一次盛事。
       6年间,《苍翼默示录》陆续登陆AC、PS3、PSV、XBOX360、Windows、iOS等平台,成为一款站着可以玩,坐着也可以玩,躺着还可以玩的全民大作。
       6年间,《苍翼默示录》登陆日、美、欧、韩、港、台等国家和地区,成为当之无愧的全世界人民都在玩的国际大作。
       6年间,《苍翼默示录》全系列销售量合计多达200多万,叠起有好几个珠穆朗玛峰那么高,人气之高直达天际。
       6年间,《苍翼默示录》以游戏为中心,衍生出了动画、漫画、小说等二次元内容,加上狂热粉丝充满爱的二次创作,堪称日系二次元一股不容忽视的势力。

万万没想到 《苍翼之刃》居然这么牛       日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》即将重磅来袭,等你来战,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注