历练英豪 《逆天仙魔录》战力大血拼

无战斗不激情,为了荣誉为了地位,为了不灭的信念。天下实力者无非是如此诞生。而此时此刻,在《逆天仙魔录》惨烈的比拼正在如火如荼的进行,节奏更加紧促。海量元宝犒劳英豪,究竟谁能获得最终的大奖,答案仍未揭晓。所谓英雄者,拥有强大的战斗力,百战成名,纵横三界,方可扬威四海!

掌上明珠《逆天仙魔录》已经开启全新历程,在人气新服“蝶舞莺啼”举办的“总战力比拼”。任何拥有自信实力的玩家,都可以来参与,有朝一日成为《逆天仙魔录》战力比赛中的王者,勇夺无尚荣耀!这里公平公正公开,没潜规则没背景操作,有的只是真正高手之间的实力较量。

逆天仙魔录战力大血拼

总战力比拼

活动时间:1月19日-1月25日24点整

活动范围:新服:蝶舞莺啼

活动内容:活动截止时,总战力排行榜前十名的玩家将获得丰厚的元宝奖励。

活动奖励:

第1名:5000元宝

第2名:3000元宝

第3名:1000元宝

第4~10名:500元宝

《逆天仙魔录》最让玩家们热血沸腾的莫过于各种热血激情的战斗与PK玩法,在这个修仙世界中能够走向王者的巅峰是每个玩家的心愿,那么如何在游戏中开拓自己的战斗视野,以及如何提升自己的战斗力,多参加比赛实在是一种行之有效的方法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注