参观中国国际信息通信展览会 赢19000元全球最小电脑

参观2013年中国国际信息通信展览会,赢取特等大奖。预登记观众优先抽取价值19000元的龙浩微动高性能超微型计算机,它是全球最小电脑哦!别看它小,性能可是超级强悍。

性能强劲:intel 22nm Ivy bridge 低功耗CPU

16G DDR3 1600MHz内存    256G固态硬盘

超微型:最小尺寸仅104*112*25mm,重210g (可把工作装在口袋里)

低功耗:平均功耗为13.8w (超级省电)

低辐射:采用全金属外壳,全面屏蔽电磁辐射(特别适合孕妇、儿童使用)

超静音:正常使用环境下,噪音小于21分贝 (媲美寂静的乡村夜晚)

参观中国国际信息通信展览会 赢19000元全球最小电脑

比苹果的Macmini还小一号

参观中国国际信息通信展览会 赢19000元全球最小电脑

3D显示器玩转主流3D游戏

奖品套装包括:

AOC 23寸3D显示器一台(含眼镜)

罗技无线鼠标键盘套装

Cool毙的电脑,你也想拥有一台?即刻成为2013年中国国际信息通信展览会预登记观众,并莅临展会,就有机会哦!幸运大奖花落谁家,答案将在9月28日展会现场–北京·中国国际展览中心(静安庄)揭晓。

观展览,捕捉云计算、物联网与大数据时代的信息科技、体验最潮穿戴设备及3D打印,玩转最新APP,赢取超级大奖,尽在2013年中国国际信息通信展览会! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注