东海舰队引入网游货币机制 "飞豹金币"可兑换实物

【52PK 1月6日消息】东海舰队航空兵某师为了调动官兵学习的积极性,开发理论学习游戏软件,并引入网络游戏中虚拟货币奖励机制,官兵参与其中,都会得到相应的“飞豹金币”奖励。这些“飞豹金币”,可在该师政工网“金币兑换区”兑换文体器材、学习资料等。

海军航空兵飞豹战机

海军航空兵飞豹战机

“朱郁欣,恭喜你完成测试获得100分,奖励给你的100个‘飞豹金币’已发放到你的飞豹账户,希望你继续努力……”2012年12月18日,东海舰队航空兵某师士官朱郁欣登录师政工网学习十八大精神“过关考试”专栏,完成测试后,收到这样一条消息。该师开发理论学习游戏软件,有效激发了官兵学习热情。

为了调动官兵学习的积极性,该师开发理论学习游戏软件,并引入网络游戏中虚拟货币奖励机制,官兵参与其中,都会得到相应的“飞豹金币”奖励。这些“飞豹金币”,可在该师政工网“金币兑换区”兑换文体器材、学习资料等。

“引入虚拟货币奖励机制后,理论学习专题网页十分火爆。”该师政治部主任张国成告诉记者,“飞豹金币排行榜”同样成为官兵关注的焦点,大家都埋头学习钻研,铆足劲要在排行榜上取得好名次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注