中兴v880刷机图文教程

有个注意事项是,刷2.2之前最好进入ClockworkMod recovery 这个模式,还原下出厂设置和缓存,就是ClockworkMod recovery 的第3跟第4项,然后再刷。

首先,要完成这次刷机要用1个工具,是ClockworkMod recovery 这个程序(很好用的一个程序,具体功能看截图里的菜单),

那么现在就介绍怎么把这个恢复模式装到你的手机上,步骤如下:

1.下载附件fastboot并解压放在c盘根目录。

2.关闭你的手机,拔电池,和usb线

3.装上电池,同时按下电源键+音量向上键,直到屏幕出现绿色的小机器人就可以放开,屏幕就会一直停留在这个绿色的机器人画面。

4.接着插上数据线连接电脑,电脑会提示进入进入 fastboot 调试模式。

5.在开始菜单-运行那打入CMD,接着输入"cd c:\\fastboot" 接着输入“fastboot-windows flash recovery 1.img” 等完成后接着输入“fastboot-windows reboot”然后手机会重启,安装完成!

接下来就是怎么刷,具体步骤如下:

1.当然是下载rom啦,改名成update.zip,然后放到sd卡根目录

2.关机状态下,同时按住电源+音量向下键,就会进入还原模式。(这里说下这个还原模式下怎么操作,音量上下键对应向上向下,home键对应选中,返回还是返回)

3.使用音量向下键选择第2项apply sdcard:update.zip,进入下一页菜单

4.选择yes-install /sdcard/update.zip

5.手机就会自动安装ROM

等出现下面这个页面就可以选择第一项重启手机

ok,刷机结束 modaco的logo 这个画面会要等久点

进入系统了,没有orange 定制的那些7788,干净清爽了很多。

OK,到此大功告成!

如果不习惯英文界面就到市场下个more locale 2 然后选择chinese就行了,至于输入法装个google拼音或者搜狗就随你了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注