九城赢得名称之争 8090更名《勇者归来》

  8月26日消息,此前8090游戏与第九城市关于网页游戏《奇迹归来》命名的争议近日告一段落。第九城市官方告诉07073,他们已经赢得《奇迹归来》的名称。记者在百度搜索发现,此前大批8090游戏的同名产品相关新闻已经得到修改,而联运商包括37wan也都启用新游戏名。

奇迹归来

  第九城市3D页游《奇迹归来》

  第九城市在公告中称,公司为“奇迹”的推广付出了巨大的人力、物力,提升了“奇迹”的知名度,无论是在行业领域内,还是在游戏玩家心中,九城都与“奇迹”品牌建立了密不可分的联系。“奇迹归来游戏软件”系九城在传承公司传统及积极创新的基础上自主研发的新一代游戏软件,已获得由中华人民共和国国家版权局认证登记的“奇迹归来游戏软件”著作权证书及相关政府部门的审批,依法拥有该软件的著作权及其他一切合法权利,受国家法律保护。

  07073在上月曾独家探班第九城市,围绕这款ARPG类型3D页游做了一系列深入了解。《奇迹归来》为第九城市自主研发的首款3D页游,最初立项是在2012年10月份,真正开始着手研发是在12月份,游戏传承了经典网游MU的精髓之所在,对于原作中出现的多种经典元素进行了还原。

    游戏研发团队由近40人组成,研发人员除了拥有过硬的技术以及丰富的工作经验以外,多数还是老奇迹的忠实玩家,更有当年九城“奇迹MU”鼎盛时期的研发组精英参与其中。《奇迹归来》虽然定位是ARPG产品,但考虑到是以网页游戏的形式承载,在很多方面还是会关注页游玩法。

  此外,《奇迹归来》还是今年ChinaJoy期间九城首推的新品,地位如同2011年的《Firefall》、2012年的《行星边际2》。 目前,《奇迹归来》首测版本正在积极筹备中,预计在9月展开第一轮测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注