五一假期哪里去? 玩《火线精英》领豪礼

盼星星盼月亮终于等来了期待已久的五一小长假!在兴奋之余,各位朋友记得来《火线精英》手机版秀秀枪法哟!丰富的五一活动欢乐登场,更有海量豪礼等待你的光临!

五一狂欢节

【充值任意金额送钻石】

活动就得这么实在、这么任性!4月28日0:00至下次版本更新,玩家们只要充值任意金额即可免费获得5血钻和10黄钻!不管充多少都能获得钻石奖励,每个玩家只有一次参与机会,你可千万不能错过哦!

充值任意金额送钻石

【五一劳动节 火线精英送豪礼】

活动内容:累计在线获奖励

5月1日0:00至5月3日24:00,玩家每日累计在线达到一定时长,即可获得相应奖励,各种武器随机大派送!玩家可以在“主界面-在线豪礼”领取奖励,每个账号限领一次,每天24:00会进行奖励清零,大家可不要忘记领取了哦!

五一劳动节 火线精英送豪礼

《火线精英》手机版的五一活动就是这么简单粗暴,让大家在小长假里轻轻松松拿奖励,开开心心玩枪战!后续还有更多的福利活动回馈给大家,请密切关注《火线精英》手机版的最新消息哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注