人人游戏《名将传奇》角逐金翎奖 投票送好礼

  “金翎奖”年度优秀游戏评选大赛投票环节正在火爆进行中,人人游戏2012年巨制《名将传奇》将参与“金翎奖”玩家最喜爱的十大网页游戏评选。作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,金翎奖评选结果具有客观的代表性和权威性,在业内被誉为游戏“奥斯卡”,受到各大厂商和媒体的普遍关注。《名将传奇》网页游戏的顺利参选不仅代表了业界对产品品质的认可,更表达了《名将传奇》致力于为玩家创造最佳游戏体验的决心。为了感恩玩家,现在只要为《名将传奇》投上一票,就将有机会获得IPAD、数码相机等丰厚好礼,精彩不容错过!

  详情请点击:http://award.7yx.com.cn/spec/rryx/index.html

  金翎奖淘微博活动活动再有两周即将结束!精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/154730094766080

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z4YdgEuV3?ref

  《名将传奇》投票方式

  【普通投票】

  用户编辑短信 A8072602 到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC#072602 到 1066988116 联通

  用户编辑短信 A8072602 到 106698813 电信

  【拉票指令】

  用户编辑短信 A2072602 到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC#072602 到 1066988164 联通

  用户编辑短信 A1072602 到 106698813 电信

  《名将传奇》2012年将首次采用创新的“云服务器”技术,将玩家的数据存储到云端,这样玩家即可在PC、Iphone和Ipad三种不同终端上自由登陆游戏,而且数据完全共通,玩家将可以不再用只依赖电脑就可登陆《名将传奇》,不管是在公车、办公室、还是被窝里,玩家都可以尽情的在三国乱世中征战,实现自己的三国梦想。

  “跨屏”是《名将传奇》的又一重大创新,它能实现玩家游戏数据在网页端、Iphone端以及Ipad端的完美融合。在全新版本推出后,无论你是电脑还是Iphone又或者是Ipad登陆,都可痛快畅玩游戏!让你在上班、出差,或是旅途中,只要能上网,就可以登陆《名将传奇》进行三国大战!而且Iphone和Ipad玩家的加入,将能使游戏人气火爆,无论是活动、任务还是PK,玩家都能体验到非凡的游戏乐趣!

  白天玩页游,轻松方便;晚上登手机,激情刺激!《名将传奇》“跨屏力量”让玩家随时体验万人人同服的互动,感受三国时代的魅力!而且在全新版本推出后玩家还可以享受到LBS游戏定位,手机摇一摇等多种全新玩法,让玩家寻到更多的朋友!让玩家知道自己不是一个人!

  《名将传奇》是一款拥有多样玩法的页游精品,植入上百位历史名将,无论是休闲玩家还是专业玩家,都能找到自己的乐趣。玩家可以选择挑战关卡轻松积累自己的装备与经验,也可以通过VIP系统享受快速成长、制霸一方的快感,无论哪类玩家,都可以找到属于自己的乐趣,享受成长与剧情。天命系统、阵法系统、精英关卡、赤壁渡江等多种多样的玩法个个趣味十足,让玩家足不出户便可征战三国大陆!

  《名将传奇》官方网站:http://cq.renren.com

  《名将传奇》官方论坛:http://wan.renren.com/bbs/forum-471-1.html

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《名将传奇》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注