从仓鼠到龙猫《幻灵仙境》宠物大变身

还记得宫崎骏作品里那个憨厚可爱的龙猫吗?在宠物店里其实就把一些仓鼠昵称为“龙猫”。但是,有没有可能真的让自己家的仓鼠真的“进化”成为龙猫呢?现在,这个愿望现在真的可以是现实了!因为在新生代回合网游《幻灵仙境》的世界里,宠物的变化、成长是完全可控的,甚至还能实现仓鼠变龙猫哦。

新生代回合网游《幻灵仙境》

新生代回合网游《幻灵仙境》

【幻化 让仓鼠到龙猫】

俗话说的好,人靠衣服马靠鞍。造型就是一个宠物的门面,自然马虎不得。所以改造宠物的第一步就是要改造宠物的造型,在新生代回合网游《幻灵仙境》中就是幻化宠物了。幻化的过程就是一个质变的过程,可以让低级宠物拥有高级宠物的外形并能提升资质,同时还能保留当前宠物的等级、属性、技能,省去了高级以后再重新抓新宠物的困扰。这样,可以让资质、技能好的低级宠物直接拥有自己辛苦培养的高级宠物的特征。

【还童 创造最强宠物】

在经过了幻化,让宠物拥有一个漂亮的外形后,就该提升宠物的属性,也就是资质了。这个过程可以通过还童实现。通过使用道具,就可以把宠物还童。还童能把宠物的资质重新洗牌,让过低的资质有可能“还童”出满意的水平。而且,《幻灵仙境》的还童系统还可以选择性的保留某些资质在还童时不变化。这样就能保证,用最少的次数得到最满意的宠物资质。不但有“保留资质”这个方便的设置,在还童的时候还有可能出现意外的惊喜,就是把普通的宠物变成“变异”宠物哦!一变成为“变异”宠物,实力也会突飞猛增的。

飞天萌宠

飞天萌宠

【炼化 小牺牲大回报】

幻化、还童之后,最后就是对宠物的属性进行一些精细的调整了,这个过程就是炼化宠物。炼化宠物可以利用某个不需要的宠物来提升主力宠物的某种资质。只要这个主力宠物需要提升的资质不如某个宠物时,就可以通过炼化系统,牺牲这个宠物来提升主力宠物相应的资质。一点点儿的小牺牲就能换来宠物属性上更上一层楼的进步,这就是炼化宠物的意义所在。

创新战斗换代回合,一切最好玩、最有趣的故事尽在《幻灵仙境》!后续将有更多精彩内容奉上,敬请期待哟!

【关于幻灵仙境】

《幻灵仙境》是幻想时代公司自主研发运营的一款新生代回合网游,全方位立体战斗,让3D电影式腾空俯冲战斗画面如同身临其境;空间换位异界体验,能够在同一场景中,可见不一样的景象;换代引擎防晕视觉,独创“Fantasy”引擎打造360°旋转视角可随心锁定;趣味玩法隐藏成就,让你体验全新植物大战僵尸版等多种小游戏作战玩法的同时,还有丰富的隐藏成就系统等待触发;策略阵法战斗位移,更加增添了玩家在战斗中逆袭的筹码;全程透明数值公开,无论是制造还是强化,一切数值公开化,无黑幕,真数值,打造公平公开公正的幻灵世界;明雷系统自在随行,没有地雷、没有惊吓,玩家可以选择性的战斗,以最短的时间最大的限度提升战斗效率。游戏的七大特色不仅构造了一个奇妙萌幻的幻灵世界,还带给玩家创新战斗换代回合的全新体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注