地铁-最后光芒开发者公布技术细节

德国PCGamesHardware.de采访了《地铁:最后光芒》开发者4A Games,地铁 为我们带来了一些有趣技术细节。地铁 根据4A Game首席技术官Shishkovtsov表示,《地铁:最后光芒》DX11 模式性能比DX9 模式高出15%以上。

Shishkovtsov也谈到了PhysX和曲面细分。据他表示,AMD用户将能够通过他们的CPU运行PhysX物理特效。当然,这需要一颗高端CPU,同时他表示,《地铁:最后光芒》不会有任何NVIDIA用户独占PhysX特效。

至于《地铁:最后光芒》曲面细分,将有两种模式,一个模式只影响特定对象,一个模式是全局曲面细分。这两种模式性能上的差异是15%左右。另外,DX10的用户将无法启用POM处理技术,只有DX11用户可以启用。

《地铁:最后光芒》也将支持SSAA(超级采样抗锯齿)。《地铁:最后光芒》默认的AA方法是FXAA,玩家无法禁用FXAA。Shishkovtsov表示,传统的MSAA已经死亡,质量不如SSAA,速度不如FXAA。

《地铁:最后光芒》目前预定于5月14日在北美发售,5月17日在欧洲发售,有PC、PS3和Xbox 360三大版本。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注